工会
 学院首页  网站首页  工会简介  工会新闻  通知公告  文件汇编  资料下载  主席信箱
工会新闻
当前位置: 网站首页>>工会新闻>>正文

喜报!屠钊装饰工作室获得“宁夏教科文卫体工会劳模和技能人才创新工作室”命名

2021-11-29 14:56  点击:[]

近日,宁夏教科文卫体工会印发文件《关于命名宁夏教科文卫体工会劳模和技能人才创新工作室的决定》,我院屠钊创新工作室被命名“宁夏教科文卫体工会劳模和技能人才创新工作室”,并给予资金补助。

屠钊装饰工作室由我院装饰专业带头人屠钊组建,以建筑装饰、室内设计专业骨干教师为主要成员。自成立以来,团队和成员在指导学生参加技能竞赛、编写出版技能型教材、主持教学研究课题(项目)、参与工程实践等方面取得了突出成绩。为提升专业人才培养质量,团队成员先后在区内十余家建筑装饰公司进行实践调研与企业兼职教师、技术人员共同研究探讨建筑装饰和室内设计专业核心课程的设置、各层次人才培养计划、企业生产中应用型技术课题的研发和顶岗实习方案等推动专业建设不断创新发展。

经学院工会组织申报,屠钊装饰工作室被命名为“宁夏教科文卫体工会劳模和技能人才创新工作室”,这一荣誉将有利于发挥劳模和技能人才示范引领、集智创新、传承技能、培育精神作用,激励我院教职工努力打造高水平的教育教学团队和学科创新团队。

[1] [2] [3] 下一页

上一条:喜报!学院工会获得宁夏教科文卫体工会职工文化阵地命名

下一条:翰墨怡且乐 书法寿而康——宁夏建院举办教职工书法活动